グローバルナビゲーション

季節のお料理
四季の自然と食材がいっぱいです。
2006/10/26(木)
九重にあります筋湯温泉は、春はつくしや山菜、夏はナスやきゅうり、とうもろこしなどの夏野菜、秋は紅葉、ぶどうや梨などの果物ときのこ等、四季折々の自然と食材がいっぱいです。

この日の献立はアユの塩焼き、かわがに、豊後牛のステーキなど十品以上をご用意いたしました。季節の旬の食材、地の物をふんだんに使用しました。どうぞご賞味ください。
お団子
2006/10/25(水)
こちらの写真は、お客様にサービスでお出ししておりますお団子です。なめらかで素朴なきなこの甘さで、きっとお客様の長旅の疲れを癒して頂けたらと思っております。
ページの先頭へ